ジェイサンノツブヤキ
by junko_miyajima
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
HOME/Gallery & Shop
【ガジハイブ】
コンビ【S】と【J】の運営するHP

【ジェイコボ】〜準備中〜
 J:ミヤジマジュンコのHP
 版画・イラスト・陶芸

【 お問い合せ 】
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
版画作品がブログスキンに
選ばれました☆
このスキンを使いたい方は
こちらから クマ画像を探してね♪ border=
Thanks !! 「エキサイト賞」
スキン公開:2007年12月17日〜
【詳細】コチラ
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ビッグハンバーグ!!
c0146513_1114158.jpg数日前から食べたかったハンバーグ
500g以上、顔の大きさくらいあります。
さすがに食べきれんかった・・・
残りは明日の夕食に♪

それにしてもソースも焼き具合も
ポテトサラダも最高にうまい!!
手づくりは最高だ〜
[PR]
by junko_miyajima | 2007-12-03 01:12 | ツブヤキ | Trackback | Comments(4)
トラックバックURL : http://junkom.exblog.jp/tb/7609763
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by きすけ at 2007-12-10 13:47 x
ウマソウ・・・・
ハンバーグ、何年も食べてない・・・・
てか、500g!って・・・ムリポ。
Commented by junko_miyajima at 2007-12-12 20:53
お!きすけさんおひさしぶりです!
コメント通知メール設定どこでするんだろう・・・
いまコメントに気づいたよ〜><;

手づくりハンバーグ、うんまいよ!
お好み焼きひっくりかえすみたいに興奮しました
500g食べた感想はね
次の日何も食べなくていいくらい! です!


Commented by きすけ at 2007-12-18 14:17 x
ハンバーグってさ、けっこう難しいと思うの。
こね具合がさ。
あんまり一所懸命こねると、かたくなるでしょう。
いつもは素手でこねますがね。 冷蔵庫から出したての挽肉、冷たいんだよねえ。
やまぶろぐのお料理コーナーもよろしく(そんなコーナーは無い)。
Commented by junko_miyajima at 2007-12-18 16:18
こねすぎると、かたくなりますねー
この時も一生懸命こねてて手が冷たかった・・・
手の温かさでもうま味が逃げるらしくて
冷たい台の上で手を使わずにこねるとうま味が増す、とも聞きました!(本格的だよね)

やまぶろぐでの料理は凝ってるなぁ〜って見てますよ〜
美味しそうなのだ!
<< 今日のインク コーヒー中毒 >>


最新の記事
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
もん リラックスしてるね。
by toshiko at 07:01
人間に生まれてきたんだか..
by セフレ at 15:01
>flipoさま ..
by junko_miyajima at 20:25
>鍵コメさま 遅れ..
by junko_miyajima at 20:24
junkoさんのスキンを..
by flipo at 12:32
グリーにハマっている人集..
by グリー at 17:20
☆kaushal さま ..
by junko_miyajima at 07:52
検索
画像一覧